bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

打鸡血的三大战役【原创】

         2019年已经进入了7月份以后,其实整个人依然颓废,但是至少已经解决了房子问题,这是上半年以来的最大的问题,进入下半年以后,要拿出决心和魄力,在年初的十大发展规划上,打响攻坚克难的三大战役。
    具体为房屋装修、一级马拉松选手称号和安全注册工程师/多媒体设计师。
    
房屋装修,虽然完成了房屋购置,但是仍然不具备入住的条件,完成房屋装修,让自己在温州有立足之地。
    一级马拉松选手称号,兴化马拉松、横店马拉松两次功亏一篑,体育方面、体重方面我们需要突破,在体育称号方面我们也需要突破,在意志力、在求胜欲望我们需要磨练。
    安全注册工程师/多媒体设计师,工程师、经济师和社会工作师之后的第四师,让四师合为一体的荣耀伴随着你前进。       

分享到:

上一篇:关于备战杭州马拉松的准备【原创】

下一篇: